Пушкинская карта в Детском музыкальном театре имени Наталии Сац

В России стартовал масштабный проект для молодежи «Пушкинская карта», виртуальная или реальная пластиковая карта «МИР» с балансом 3000 рублей, потратить которые люди от 14 до 22 лет смогут на оплату билетов в театры, на концерты, выставки и другие культурные мероприятия, участвующие в программе.

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац, являясь флагманским театром в области сценических искусств для детей и подростков, конечно же принял участие в этой прекрасной инициативе и в ее рамках представляет в сентябре сразу несколько спектаклей: одну из первых российских опер для детей, оперу Цезаря Кюи «Красная Шапочка», камерный балет Кирилла Симонова на музыку К. Сен-Санса и Р. Шумана «Карнавал», старинную оперу Г.Ф. Генделя «Альцина, или Волшебный остров» и оперу-буффа Д. Чимароза «Тайный брак».

Полная афиша событий, которые можно посетить по «Пушкинской карте», опубликована на портале Культура.РФ и будет дополняться.

Получить карту можно после регистрации на портале «Госуслуги» и установки приложения «Госуслуги.Культура». Карта будет выпускаться как в виртуальном формате, так и в виде пластикового носителя, заказать который можно будет в отделениях Почта Банка.

Комментарии запрещены.